Cеребряный ветер

Прекрасная Елена 12
Серебряный ветер летел над планетой
И струйками звезды с небес рассыпая
Негаданный,светлый,хотел он кометой
Искриться в алмазных прожилках-мечтая

Гореть жарким светом,летя в пируэтах               
И счастье дарить во вселенной планетам
Всю музыку солнца-играть в силуэтах               
На струнах души утонченного неба

Серебряный ветер летел над рассветом
Шептал о любви он,зарю догоняя
Окутанный дымкой,он вторил поэтам
И нежно вливался-в сердца проникая