Гарант коррупции

Михаил Панферов
В коррупции мы просто асы,.
И в этом нет ни капли лести.
Мы в списке рядом с Гондурасом
На 135-ом славном месте.

Мы пали низко,даже очень.
Поздравим,граждане,друг друга.
А в этой славе,между прочим,
Гаранта всё-таки заслуга!