Ищещь освободиться от сексуальной зависимости?

Иоанн Богомил
Ищещь освободиться от сексуальной зависимости?
Притеки к нашей Деве Генералисимусу*
источник лИбидо угаснет, считай автоматически.
Превратишься в божество в человечьем обличии!

Похоть ввергла в пучину мирового зла человечество.
Девство возвращает благоухание Брачной вечери.
Составы стали не подвержены порче и тлению,
и подвижником овладело Вышней Любви вдохновение!




*Дева Генералисимус - одно из сотен проявлений Царицы Небесной Матери.