Мне даже не мечталось

Татьяна Римарь
Мы с тобою сделаем все сами
Стол накроем со свечами
Поджигая каждый фитилек
Чтобы  колыхался огонек
.
Сколько же поставим мы свечей?
Ты сказал их будет семь?
Как прекрасно ты придумал
Вечность целая до утра.

У нас есть с тобой вино.
Его зовут "Его Величество Бордо"
Я конечно сама встану
И поставлю по бокалу

А ты свечки зажигай
Мы устроим вечер-рай
Фрукты в вазе на столе
Протяни вот этот мне

Он упал в мою ладонь
И  горит свечей огонь
Я закуску приготовила заранее
Это наше первое свидание!

Что тебе, любимый, положить?
Ты позволь тебя вниманием окружить.
- Что ты говоришь? Ах!Да! "Спасибо".
Мне тебя отлично видно

Ты сегодня смотришься прекрасно
У меня в смущении румянец красный
Пусть звонит в прихожей телефон
Мы к нему не подойдем

Мы же не позволим нам мешать
Первый вечер вместе прерывать
Ой я про цветы забыла
Ты прости, я на минутку милый!

Что-то вазу не найду
Я их между нами  положу
Что же ты задумался? Не ешь?
Мы  не выпили? Какая брешь

Ой! смотри, мне кажется, что цвет вина
Словно у того цветка.
Правда? Мне не показалось?
Я чуть - чуть перестеснялась!

Ты куда? Ты музыку включить?
А она не помешает говорить?
Пусть звучит вот так! Не очень сильно
И скрывает разговор от мира сильных

Хорошо, что мы одни
Лишь бы гости иль соседи не зашли
Ну а дальше я писать не буду
Я с тобой. И вечность целая до утра!

Пусть все тайны будут с нами
И вот этими цветами
Ах! Ты приглашаешь танцевать?
Я ладонь твою буду держать

Голову на правое плечо
Так уютно.Так тепло!
Никогда бы не кончалось
Ты со мной! Мне даже не мечталось!

Это что?Ключи от дома?
А я к этому готова?
Да, конечно же беру!
И не бойся-не уйду!