Прости

Жаркова Александра
Прости меня!
Всем сердцем и душою
Всей силой воли
Помыслов своих.
Ведом будь счастьем,
Доброю звездою.
Той ,что во тьме
Неистово горит.
А я прощаю вас
Кто волей,
Иль невольно
В меня вонзал вину,
Укор, обиду, крик.
Не приняла их я
И мне легко довольно
Сейчас простить
Обидчиков своих.
В сей день добра-
Великого прощенья-
Воспрянь, стряхнув
С души обидные слова.
Прощая ты ,
надейся на прощенье,
Всех тех с кем жизнь
Однажды, но свела!