Дивный вид

Татьяна Римарь
Где то радость,где то боль,где то сахар,где то соль.Ни того ни этого не ощущаю.Словно пост себе я разрешаю.Хоть не время для поста в середине декабря,ну а мне,какое дело.Главное,что легкость в теле.Легкость в голове без дум.Не мешает даже шум.Может это после гриппа.Отломало-отпустило.Хорошо и хорошо.Ну а что нужно еще?Пофигизм,как видно  мне на пользу.Раз пришел,то и его использую.Тело пьет и тело ест.А душа?Вскарабкалась на Эверест?Пусть немного посидит.Ведь оттуда дивный вид.