Творцы в детской песочнице

Татьяна Римарь
Кубик за кубиком ,досочка к досочке
вот уж и улица и перекресточек
Много в песочнице разных игрушек
Выстроим город лачуг и избушек

Скажут нам взрослые-просто творцы
Смотрятся,как терема и дворцы
На каждой из башен будет флажок
-"Тут проживает такой то жучок"

Тут таракан,ну а здесь будет бабочка
Домик ее будет тут самый красочный
Рядом на клумбах посадим цветы
Вот как умеем-мы правда творцы.

А вдруг смоет дождь- тут нужны еще зонтики
Над каждым из жителей маленьким домиком