Время

Александр Лашманов
2449.Время сыплется струйкой песка
Неумолимо и бесконечно,
На меня нападает тоска,
Что процесс продолжается вечно:

Заблокировать невозможно,
И помешать ему тоже нельзя –
Хоть в наглую, хоть осторожно:
Перед ним - все рабы, а не князья!

Бессильны любые потуги –
Как река, куда-то время течёт…
Лучше пойду к верной подруге:
Сегодня в полночь меня она ждёт!
21.02.2018