Васькино горе

Татьяна Римарь
Разорался бедный Васька
Может что то не стерпел.
Рассказать он вам не может
Что же вышло за предел
Он ведь кот,а мы то люди
Трудно нам его понять.
Вы попробуйте по тону
Горе Васькино понять.