Что это за чувство?

Татьяна Римарь
Радостно и грустно,на душе тепло .Что это за чувство,просто хорошо. Может быть нирвана? Клонит в легкий сон.
Распустилась люстра,свет под потолком. Лепестки, бубенчики,лампочки цветком Ах тычинки ,пестики.Что это за дом? Что это за улица на краю Москвы. Ах это та самая-розы да кусты.Созревает вишня только лень сорвать.Кислая,чуть спелая ,надо подождать.Что это за счастье-просто ни с чего.Ничего не надо,растеклась я в нем.Время будто встало .Замерла река.Нет я не устала.Я как пух легка.Мысли все оставила,отпустила спать.А подружка кошечка заняла кровать.Утро занимается где то далеко.Иногда сбывается то ,что не легко.Иногда случается,то что не ждала.Завтра будет завтра,вчера было вчера,ну а между ними вечность пролегла.