Хоть ты не бренд, но ты сословие

Татьяна Римарь
Мне стыдно стало перед старым пианино
Нет я его никак не разлюбила

И пусть не так красиво с виду
И роскошь старины  уже видно

Но я всю свою жизнь по его клавишам перебирала
И удивлялась ,как оно звучало

Прости мне мелкую измену
Я не найду тебе замены

Звучи родное в моем доме
Хоть ты не бренд,но ты сословие.