Антиангел

Ирина Холопенкова
Я не ангел. Я обычный человек.
Со своими "захерами". У меня свои причуды...
Я не ангел. Мой короткий бабий век
заставляет меня верить в чудо.
 
Я не ангел. Я бываю очень зла...
Голос мой не нежный, а прокуренный.
Не хочу я в жизни повстречать "козла",
потому что далеко не дура я...
 
Я не ангел. Всё вам врёт моё смазливое лицо.
Где-то в глубине души я ближе к чёрту...
И душа моя, - как хрупкое пасхальное яйцо...
Чуть сильней нажмёшь... И вылезет упёртость...
 
Своенравна... Бешена порой...
Я люблю свободу и общение...
Не могу со всеми спать. Каждый второй
так и норовит тащить в постель. Без обсуждения...
 
Я не ангел. Фотография вам врёт!
Надо бы убрать её из "нэта"...
Но стервозность и тщеславие, (мне ясно наперёд),
не дадут расстаться с интернетом...
 
Я не ангел... Я обычный человек...
Кроме секса, нужно понимание...
Я не ангел. Мой строптивый бабий век
заставляет меня делать вам признание))).