нежность диптих

Марина Возилкина
коснитесь плеча (не экранной картинки) -
не ждите в пустую копилку глухого "здравствуй"
попробуйте принадлежать всецело, не вполовину;
проснитесь вдвоем - разделенное утро вдвойне прекрасно.

если миг - значит шанс, что уголок - то красный,

нет печали, что будущее не подвластно;
на ладонях, смотри, отпечатаны вожжи -
и хоть не везти, но управлять мы можем,
огибая ухабы сей жизни - и это прекрасно.

21.02.2018

***
телесность - это честность, скользящая по коже -
и только так Другое Я в себя вместить мы можем

06.03.2018