Теряем все и честь, и совесть

Нина Черных
Теряем все: и честь, и совесть,
И зубы даже, и - любовь.
Для некоторых - это новость,
Для многих же, как - будь здоров -

После чихания. Ни чести,
Ни совести давно уж нет.
Что до любви, так мы не вместе
С тобой уже двенадцать лет. 2018г.