Друг

Анжела Ангел Шкицкая
Бальзам на рану - чуткое участье
Друзей, что не поддались временам.
Каким бы ни был - это просто счастье,
Что друг с тобой разделит бремена.

Рука в руке, и дальняя дорога
Уже не испугает. Сила в том,
Что с другом разделив свою тревогу,
Ты все пройдешь сегодня и потом.