По стихотворению Никки Джованни - Есть Небеса!

Ирина Санадзе
Есть Небеса,
Раз бесшумный дождь
Падает на траву.
Есть Небеса,
Раз блестит роса
Жемчугом поутру.

Раз пекарь в хлеб
Превратил зерно
Справной своей рукой,
Весел зяблик,
Мошек на завтрак
Склевав вниз головой,

Раз рядом ты,
А в поле цветы
Рано начали цвесть,
Сны о весне
Повторяют мне,
Что есть Небеса, есть!