невозможно

Влад Бест
Ты думаешь, я не скучаю,
С надеждой смотрю в монитор.
Молчу, сжимая отчаянье ,
Боюсь начать разговор.
На круги вернуть сгоревшее,
Поверить нежности фраз?
Ты- поздняя моя женщина,
Как совесть потухших глаз.
Февраль продувает искренне,
Мелирует нам виски.
Мы так и не стали близкими,
На расстоянье руки.
Пусть в жизни твоей всё
сдружится,
Другой промелькнёт транзит.
Снежинки летят и кружатся,
Душа по тебе - болит..