Я не помнила о тебе

Ирина Ширшева
Я не помнила о тебе,
Я не думала - не гадала,
А пришлось напролёт всю ночь
Целовать в уста.
А чуть стал розоветь рассвет,
Ты уехал, и горя мало,
Ну, а мне всё покоя нет,
И душа пуста.

Я хотела бежать туда,
Где на флейтах играют звёзды,
А попала на злое
Игрище колдунов.
Всё бы ладно, да вот беда:
Не помогут дожди и вёсны,
Коли сердцу
Любить и миловать не дано.

Занавешены зеркала
На душе моей в знак разлуки.
Тихо в комнате,
А за окнами снегопад.
Только ангел летит с огнём,
Он возьмёт меня на поруки,
Чтобы пела я о любви
С судьбою в лад.