С тобой...

Оксана Афонина 2
Сплетем из нежных откровений кружево любви,               
Таинственным узором душ смятетенье..
Ты только ничего не говори-
В распахнутых сердцах нет места для сомненья.!

А в сетке мелкого дождя твои глаза,
По капельке я впитываю счастье,
И по щеке случайная слеза
Прокатится,смывая все ненастья.

И я не буду думать ни о чем,
Оглядываться за спину пугливо.
Уткнусь в твое любимое плечо,
Я растворяюсь в счастье молчаливом...

И мне не нужно больше ничего!
Лишь только взгляд,руки прикосновенье...
Под ледяным дождем так горячо...
С тобой - Моих мечтаний воплощенье...
9.06.2013