Я красками зимы рисую лето

Оксана Афонина 2
Я красками зимы рисую лето!
Разводами дождя смываю грусть!
И нет меня счастливей в мире этом!
И пусть мне скажут-"Глупая!Забудь!"
А я зимой,как бабочка порхаю!
Лечу к тебе,дарю свою весну!
А ты ладони нежно подставляешь-
Я никуда из них уже не упорхну!!!
5.12.2012