Сломанный мир

Павел Бу
Мир давно пересёк все черты,
Мир давно зачеркнул эти грани
Между плохо и хорошо,
Светлым адом и тёмным раем...

Между сексом и между любовью,
Жизнью первых, и смертью вторых,
Между счастьем, и между деньгами
Нет различий уже никаких...

Раньше было любовь не купить,
И здоровье не продавалось...
Ну а нынче плати по счетам,
Чтоб любили, и чтоб не чихалось...

Нет общения между людьми,
Есть лишь только срач в интернете...
Зло оставило нас без добра...
Мы давно не смеёмся, как дети...

Между смыслом и глупой бессмыслицей
Уж давно знак "равно" прописался...
Я не знаю, что происходит,
Но я вижу, что мир наш сломался...