О, Русь! Ты богом мне дана... песня

Алевтина Хрулева
    *** Россия... -  Песня
        *********************

О,Русь! Ты Богом мне дана,
В тебе мои и предков корни.
С тобой в лихие времена,
С тобой, когда ты на подъёме.

Всех удивляешь и влечёшь
Своей загадочной душою,
Но и крутой отпор даёшь,
Коль посягают на святое.

Нельзя тебя купить, сломить,
И на колени не поставить,
Но должно искренне любить,
Беречь, заботиться и славить.

Необозримые леса,
Поля, моря, долины, реки…
Ты – Богом данная краса,
Что сердце в плен берёт навеки.

   - - -
   ***
Сквозь февральские метели
Свиристели зазвенели
На рябинке песни пели
Обаяния полны...

В их роскошном оперении..
Лепота родной страны,
Россиянская приветность,
Сочность красок хохломы !
***

        От Балаковского территориального отделения
       СРО РСП имениннице за активное участие в мероприятиях РСП,
        творческие заслуги и в связи с юбилеем была вручена
          Поздравительная грамота и цветы.
         
                •    •    •

    •Рецензия на «О, Русь! Ты богом мне дана... »
     *************************** - (Алевтина Хрулева)
             -     -     -
   •Добрый день,милая Алёнушка. Спасибо тебе
    за прекрасные,написанные сердцем строки.
       ***
  Россию славишь ты стихами
  И красоту её и мощь.
  Она в нас проросла корнями
  И мы готовы ей помочь.
       ***
  Чтоб она дальше процветала,
  Всех удивляла и влекла.
  Своею красотою удивляла
  И щедрой,мудрою была.
       ***
   • Мира,добра и счастья тебе,родная.
     С теплом души.
             - 19.06.2021.
         • Валентина Иконникова •

             •    •    •

  • «Песня России! Истина Проста! УчАсТиЕ..»
     **** =http://www.stihi.ru/2015/09/20/6305

          *  *  *