Над плоской Землёй...

Игорь Володькин
Над плоской Землёй
Светит Солнца цилиндр
И конус Меркурия
В звёздной пыли.

Из линии жбана
Допью я горилку
Хотя наливать мне
Туда не с руки

Сейчас закушу
И поеду до Марсу
Квадратный я литр
На дорогу возьму

На чём мне добраться?
Такси-шестигранник
Колёса стучат.
Ничего,докачу.

    P.S.ходят упорные слухи,
.   что Земля плоская.