Вы обмишурились

Сергей Сорокас
Тяжела судьба Поэта грусти.
Струится вешний чудный с "яблонь дым".
И траур вечный стелется над Русью...
Есенин остаётся молодым.

Его стихия сохраняет в этом
суровом состоянии года.
Вы обмишурились в своём ЧК.
Он остаётся истинным Поэтом

крестьянской нежной избяной Руси.
Оберегая сердцем наши Храмы,
с призывом к самому себе. Спроси:

"Зачем такое сотворили Хамы?!"
Вновь обнаглевшие вы, упыри,
трагедий жаждущие в новой драме.