Я так люблю живые розы...

Оксана Афонина 2
Я так люблю живые розы!!
Особенно зимой...
Там,за окном,царят морозы,
А мне тепло: весна со мной!
Я так люблю живые души!
Особенно твою...
Так здорово тебе быть нужной!
Так здорово,что я люблю!!!

23.012013