К истории...

Владимир Лагунов
Как кокаин в меня история
Вливает яд своих эпох.
Уж не хочу и знать я более,
Но манит, манит пляска строк...
Все переписано-записано...
Но скрыт в архивах пласт времен,
Владеет власть ключами к истине,
И не открыть туда дорог.
Всё это так предусмотрительно!
Чтоб не мешали "управлять"...
Ведь так опасны эти истины,
Что лучше их вообще не знать!
21.02.18.