Почему ты грустишь?

Оксана Афонина 2
Почему ты грустишь?Улыбнись!
Посмотри за окно,встрепенись!!!
Белый снег заметет все тревоги!
Станет чистой и гладкой дорога!
А к стеклу прилипают снежинки...
Так красивы!!!Как будто с картинки!!!
Настоящее чудо зимы!
Только видим не все это мы...
А ты выйди во двор,оглянись!!
Говорят,"черно-белая" жизнь..
Ты же видишь,что это не так!
И слезинка на  щечке-пустяк!
Твоя жизнь-белоснежная даль!
Так что  ты позабудь про печаль!
Горечь прошлого снег запорошит,
И в судьбе будет только хорошее!
ВЕРЬ,НАДЕЙСЯ,ЛЮБИ И ЖИВИ!
Ну ,а если взгрустнется-зови!!

23.01.2013