Алёше

Ирина Лавренова
Боже! Как страшно, нелепо
В небо кричать: "Сынка, где ты?"
Порваны нити меж нами...
Пусто вокруг. Только память
Жжёт и, вздохнуть не давая,
Болью от края до края.
Ищут глаза...только зряшно.
Боже! Как горько...как страшно...