Мой пленник

Оксана Афонина 2
Ты мой ласковый ,нежный пленник..
Прикоснусь к твоим волосам
И склонюсь пред тобой на колени...
Никому тебя не отдам!!!
Обжигающим поцелуем
Буду вечно тебя пытать.
Мы в оковах любви танцуем,
Мы в оковах умеем летать!!!
Я любовь твою чувствую кожей.
Запах счастья вдыхая, дрожу..
Нет красивей,родней и дороже!
Пусть так будет всегда!!!!Я прошу...
26.02.2013