Когда влюблен

Оксана Афонина 2
Когда влюблен,летать совсем не страшно!
И даже если сломано крыло,
Взмываешь ввысь стремительно,отважно!
Пусть даже разобьешься! Все равно!

Когда влюблен,то зла не замечаешь,
И даже если хлещут по лицу,
Ты все обиды искренне прощаешь,
Даря улыбку счастья подлецу!

Когда влюблен,то все вокруг прекрасно!
И даже если ветер ,грязь и  дождь,
Придет сезон любви и счастья ясный!
Придет!Ведь ты Мечтаешь,Веришь,Ждешь!
9.04.2013