Тепло свое другой не отдавай

Оксана Афонина 2
Тепло свое другой не отдавай.
Храни.Оно мое!Ты слышишь?
Закрыв глаза,мой образ представляй,
Ведь мы одним желаньем дышим!
Пусть нежным дуновением весны
Окутает мой трепет твою душу.
Как жаль,что вместе мы лишь там,где сны...
Как жаль,ведь ты мне очень нужен!
Ладонью по невидимой щеке
Я проведу ,твой образ представляя,
Ты рядом...даже вдалеке...
И я с тобою рядом...знаю...
23.03.2013