Пугает то, что всё взаимно...

Человек Бесконечности 2
Ну разве так должно быть (кто подскажет?),
когда пугает то, что всё взаимно...
Когда ты человеку очень важен,
а на душе не теплота, а зимно...

И ты боишься снова ошибиться -
очередной неверный сделать шаг.
Боишься по уши в него влюбиться,
и в сотый раз опять попасть впросак.

И чувства ты свои вгоняешь в рамки,
за их пределы не даёшь развиться.
С агонией и ломкой наркоманки
желаешь его взглядом насладиться,

Объятий дозу получить большую,
осознавая: без него - никак!
Когда он рядом - шторм в душе бушует.
А без него - лишь пустота и мрак.

И хоть ты в нём готова утонуть,
но ломку эту терпишь ты упрямо.
Себя пытаясь нагло обмануть,
всё отрицая, спину держишь прямо.

В моё окно тихонько дождь стучит,
и за окном образовались лужи.
И, всё же, в голове моей звучит:
не отступлю: ОН мне безумно нужен!

 29.09.2017, Человек Бесконечности