Гармония потопа

Александр Боришполец 2
                ***
Громы в уши, крики в души, -
гнев большой - с небес вода, -
на земле не стало суши:
мироеды и кликуши 
казнены - был день суда! -
               
Сам Господь в рабочей блузе,
поднимал затвор на шлюзе.

 2018.
 
    МОСКВА! ХВАТИТ ПОД СТОЛОМ ПРЯТАТЬСЯ!

 Почему Болгария вступила в НАТО? А ларчик просто открывается: вступить в НАТО её заставил Вашингтон, разбомбив Югославию. А россия и пальцем не пошевелила, дабы помочь братскому народу, который любил говорить,"мол нас вместе с русскими 300 миллионов!" Поэтому Болгария и вступила в НАТО, разглядев, как с ней может поступить Вашингтон...
 Москва! Наберись мужества, но не сегодня-завтра Америка должна быть полностью уничтожена! НАТО само собой распадётся! Ибо без своего главаря... и так понятно...
 Англия??? - Да на всю её островную территорию потребуется одна-две ядерных наших ракет "САРМАТ". Для полного успеха можно три! Аминь!
   2022.