Совсем не пишутся стихи

Любовь Поднебеснова
Совсем не пишутся стихи,
Душа не властна над строкою.
Пойду замаливать грехи,
Возможно, встречусь там с мечтою.

Быть может где-то, невзначай,
Меня заметит вдохновенье,
Разгонит тяжести печаль,
И в плен захватит восхищенье.

Волна любви накроет мир,
Наполнив чувствами до края,
Зажжет погасшие огни
В тисках поэзии сжимая.

И запоёт моя душа
Под звуки музыки Вселенной.
От счастья трепетно дрожа,
Родятся  строки непременно.

фото из интернета