Мечтатель

Анатолий Бугаев
Мечтать не вредно,
А я мечтаю.
Жить  бы, безбедно,
Я  желаю.
Здоровье  меньше,
Огорчало,
Всего, для жизни,
Мне   хватало.
Дети нас не волновали,
Родителей, почитали,
И чтобы страны,
В мире жили,
Не воевали,
А  дружили.
И на праздниках гуляли,
Дам, на танцы, приглашали.

Наверно мне приснился сон,
Идиллия,  со всех сторон.
Такое в жизни разве может,
Мечта такая все же гложет.
А, чтобы лучше всем жилось,
Да, хотелось и моглось,
Свои сны, чтоб воплощать,
Трудиться надо - не мечтать.

2018

Фото : ostrovrusa.ru