Во что ты веришь?

Игорь Лапицкий
-Во что ты веришь?
-Ни во что
-Хорош ответ бы для девчонки,
Чьи связи с жизнью ещё тонки,
А нам с тобой вдвоём -лет сто.

-Чего ты ждёшь?
-Да полно,брось.
-А хочешь...Ну давай,уедем,
Назло друзьям,врагам,соседям,
Чёрти куда и на "авось".

-Ты что-то ищешь?
-Что и ты-
-Добра,наверное,покоя,
И ещё что-нибудь такое,
С чем сбудутся твои мечты.

-Чего ты хочешь?
-Чтоб дожди,
Залив октябрь не уходили,
А ветры долго говорили,
Что отыскали впереди.

-О чём ты думаешь?
-Да так...
Но если надо ,я не буду,
Когда готова верить чуду,
Ты превращаешь всё в пустяк.

-Так всё же веришь?
-Как никто!
-Жаль,не заснял это на пленку,
Ты неизменная девчонка,
С которой вместе нам лет сто.