Убегай от меня

Антон Охман
Убегай от меня словно я дикий зверь
Назови меня мразью, козлом.
Уходя прошу не закрывай дверь
Ведь от этого станет больнее всего.
Мою душу не тронь своею рукой,
Ведь она чернее чем ночь, грязнее сажи.
Тебя поглотит этот мир, он жесток
Убегай от меня на запад и на восток.
Февраль 2018год