Не будь дурой

Иванова Ольга Ивановна
Судьбу легко так поломать,
Коль ты упрямая.
«Так вот же брод», - подскажет мать,
Покажет прямо ей.

Скорее прыгаешь в постель
К первому встречному.
А лучше бы поставить цель –
Жить обеспеченно.

Ведь наломаешь много дров,
Коль необдуманно.
Судьбу поломанную вновь
Не склеишь заново.

Останешься с детьми одна –
С такой фигурою.
И горюшка хлебнёшь сполна.
Не будь же дурою!


21.02.2018