Любовь и дружба

Игорь Истомин Истигвит
Автор Истомин Игорь 19.02.20018

Я знаю веришь ты в любовь!
И о романтики мечтаешь.
Я сделал к тебе шаг вперёд.
А ты её не принимаешь.

Ты говоришь что не твоё.
Конечно, влюблена в другого.
Ну что же, дело не моё
Но я ревную тебя снова!

И вроде бы разобрались,
Поговорили, объяснились.
Казалось всё, нету любви!
И вроде как договорились!

Мы разошлися по домам
И не пишу тебе давно я.
А это лишь самообман
И эти чувства повторились!

Хоть мы с тобой сейчас друзья
И этой дружбой дорожим мы.
А может встретимся сейчас?
Хочу тебя всю жизнь я видеть!