Пусть согреется душа

Елена Калюжная
Я опять себя спасаю
От печали и тоски.
За соломинку хватаюсь,
Коль разрушены мостки.
Крылья розового цвета
Мне подарит ясный день.
За весною будет лето,
От жары я спрячусь в тень.
Обниму в лесу берёзку,
Сил, терпенья попрошу...
Но сейчас февраль, морозно -
И от холода дрожу.
Завывает стылый ветер,
А метель несёт снега.
Я зажгу камин и свечи -
Пусть согреется душа.