Да и Нет

Игорь Седой
Летят, как облака, года...
Тебе уже немало лет...
Ты можешь не успеть? Да.
Ты можешь не идти? Нет.

Чужими станут города,
В которых ты встречал рассвет...
Ты можешь замолчать? Да...
Ты можешь позабыть? Нет...

Стучат по рельсам поезда.
Еще не поздно взять билет.
Ты хочешь к ней вернуться? Да.
А нужно ли вернуться? Нет...

Сияет в небесах звезда...
Лови ее далекий свет...
Возможно ли уйти? Да.
А можно разлюбить? Нет...