Я по-цыгански рву стальные кони

Шаталов Роман
Нас заждались уже стальные кони,
Какие по-цыгански я увёл,
Чтобы в ночи скорее мчать в погоне
За месяцем, который не взошёл...

Пусть молодость прощается в поклоне,
Но, ты, рискни, в пути переночуй,
Догоним мы Луну на небосклоне,
И наш она осветит поцелуй...

Скрипят об руль умелые ладони,
И ритм в салоне весело гремит,
Я по-цыгански рву стальные кони,
А сердце ритмом любит и горит...