Для нее 4

Вениамин Адамский
  От горячих моих поцелуев
  Ты дрожала как осиновый лист,
  Душою и сердцем почуяв,
  Огневую сладость облегающих уст.

   Ты горела словно лава вулкана,
   Огнем убивая меня на повал.
   Голова моя становилася пьяной,
   Тебя неустанно миловал,целовал.

  Никогда не испытывал в жизни такого,
  Чтоб рассудок совсем потерять
  И слаще ничего не видел другого,
  Чем медовые губки твои целовать.

   В глазах-озерах твоих утонуть бы,
   Захлебнуться,не всплыть никогда.
   Соединить бы на век наши судьбы
   И в поцелуе замереть навсегда.

  Бывает ли в жизни, что-то прекрасней
  Любви горячей двух взрослых людей?
  Тяга к тебе была не напрасной,
  Похожа на верность птиц-лебедей.

   Мечты, мне вы наверно приснились,
   Но я верю: В натуре может быть так.
   От любви с жизнью мы не простились
   Порой ощущая ее лишь во снах!