***

Ксения Фрегер
Вдох выдох - выдох вдох.
В нашем с тобою мире
Ищу подвох.

Ты тлеешь на глазах,
Я тону в мыслях.
Все бесполезно-
Поразмысли.

Глотаешь дым от сигарет,
Залип на бесконечности,
Которой нет.

Мир порознь не так уж плох.
Ты тлеешь до конца.
Вдох выдох - выдох вдох