Блаженны

Виквас
"Блаженни нищие духом,
Ибо тех есть Царство Небесное".

Всё остальное-
конечно чудесное,
очень всем нужное,
архипрелестное!
Правда! Вот жизнь коротка, быстротечна!
Только душа наша - В е ч н а !