здравствуй

Алла Плетнёва
Здравствуй… тебя не видел я давно.
Странно... как вдруг я мог тебя забыть?
Смутно… я вспоминаю, как кино
Время… что без тебя сумел прожить.
Вот и… упала пелена с души,
Понял… я, для чего нужна мне жизнь.
Солнце… луна, рассветы и закат,
Стало… с тобою всё прекрасно так.
Время… теперь не властно надо мной -
Сердце… своё навек я оживил.
Знаю… что будет чистою любовь,
Радость… надежды свет, источник сил.
Боже… я не боюсь ни тьмы, ни зла.
Вера… меня от слабости спасла.
Небом… ты распростёрся надо мной.
Здравствуй… необъяснимая любовь.
Ночью… зажгу свечу у алтаря,
Молча… перед тобою я склонюсь.
Просьбой… тебе не стану докучать,
Просто… дай красоты твоей напьюсь.
Вот и… упала пелена с души,
Понял… я , для чего нужна мне жизнь.
Солнце…  луна, рассветы и закат –
Стало… с тобою всё прекрасно так.