Браво, Лукашенко!

Алексей Харчевников
 Я шляпу перед ней снимаю
 И рад за нашу Беларусь.
 Ей восхищенье посылаю
 За службу там всегда горжусь.

 Она защитою стояла
 И Русь вовек не предала.
 И не стенала, а держала
 До крови дружбы удила.

 Её враги не раз пытались
 Сгнобить,согнуть и растерзать.
 Но копья недругов ломались
 От правды выставившей рать.

 В Корее Ваха* экстренно подняли
 С ночной, гостиничной постели.
 Посланье Лукашенко передали,
 Тот возмущался, как они посмели.

 Где батька в благородной форме
 Претензии судейству изложил.
 Мол мер решительных исполнен,
 Вся Беларусь стоит за ним.

 Вот так своих соседи не бросают,
 Гордятся президентом и страной.
 Мы ж молча обвиненья принимаем
 С поникшей, обвинённой головой.

              * Вах-президент Международного олимпийского комитета.
              * Президент Лукашенко А.Г., ночью поднял своё посольство и  приказал вручить Ваху немедленно письмо об  необъективном судействе соревнований по акробатике у фристайлистов,что и сделали.