Предчувствие

Ольга Пометун
Предчувствие.
Из разных моментов оно соткано
Нельзя объяснить - что, когда и откуда,
Но слабого чувства, что свет впереди, приходит минута.

  Как будто растаял весь лед по весне,
  Как будто умылись дождями дороги,
  Как будто сквозь тучи сияет  просвет,   
  Там синее небо - воротами к  Богу ….

«Все будет у нас хорошо!»,- твердили среди канонад мы
В четырнадцатом, страшном, но время прошло
И только сегодня становится явным
Предчувствие. Все будет в Донецке у нас - хорошо!


 20.02.2018г.