Потеря потерь

Андрей Григорьев 7
Три миллиарда долларов Россия,
Теряет из-за санкций США,
Америка у «пасынков» просила,
Не покупать С-300 у врага,

На пятьдесят и больше миллиардов,
Идут уже закупки каждый год,
У нас хватает мыслей и талантов,
Сто пятьдесят к двадцатому дойдёт.

Три миллиарда – Русская потеря,
Сто пятьдесят – потеря США,
Так-как заказы, что уже имеем,
Уж Вашими не будут никогда.

                21.02.2018г Андрей Григорьев


#Путин2018, #готовкпобедам, #сильныйпрезидент, #сильнаяроссия;