Бездельник

Андрей фон Голубев
Можно мне разбиться об это море денег?
Я такой бездельник.
                Такой
                бездельник.
Я никогда не пойду на работу
Дальше потому что каждый день суббота
Каждый день суббота, она же понедельник
Я не пойду на работу, потому что я просто бездельник
Дайте мне разбиться о море денег!

                Сделай одолжение, друг
              Распугай их всех вокруг
          Не бросай спасательный круг мне,
Друг.

Дальше будет просто небольшой испуг
Кровь фонтаном льётся из надбровных дуг
                Из надбровных дуг
                В золото подруг
                Испуг               
                суббота понедельник
Дайте мне разбиться об это море денег!                суббота понедельник
Дайте! Да, я знаю, знаю, что бездельник            суббота понедельник
                суббота понедельник      суббота понедельник
                суббота        понедельник